Conceptos básicos: Widgets

¿Quiere agregar un widget de la biblioteca de widgets a tu página? Para comenzar, navega hasta la página que te gustaría editar y arrastra el ícono widget a la posición donde te gustaría ubicarlo.

Del lado izquierdo del editor de widgets, puedes elegir un widget de la biblioteca o un componente padrón. Después de elegir una categoría, simplemente selecciona el widget o componente que te gustaría agregar a la página y haz clic en ok.

1-Jan-20-2021-02-14-45-61-PM

Vincular, etiquetar y agregar contenido al widget

Dependiendo de las variables definidas en la biblioteca de widgets, puedes agregar contenido, imágenes, enlaces y etiquetas de seguimiento a tus widgets. Simplemente, haz doble clic en el contenido que deseas editar para abrir el menú desplegable donde encontrarás todas las opciones de edición disponibles para ese widget.