Act-On: exportar dados via REST API

A plataforma ion se integra perfeitamente ao Act-On por meio de uma integração REST API ou ao postar dados em formulários Act-On. Este artigo fornece um resumo de como a integração ion adiciona contatos a uma lista Act-On em tempo real. Se você deseja postar dados em formulários Act-On, verifique nosso 'post to web form' External service: Postar no formulário da web.

A ion oferece serviços personalizados para criar e construir esse tipo de integração, com base no uso necessário de recursos avançados da plataforma. Entre em contato com seu gerente de conta se estiver interessado neste serviço. Depois que a ion cria a integração REST API, você poderá adicionar dados de leads ion a uma lista Act-On dedicada com uma regra simples no nível do formulário. Continue lendo para aprender mais sobre os itens necessários para construir uma integração da REST API com o Act-On, com um resumo das etapas que tomaremos.

Antes de começarmos

Existem alguns itens que você precisa agrupar do Act-On antes que possamos configurar a integração, listados abaixo:

Você precisará criar uma conta como Act-On developer para gerar o ID e o segredo do cliente.

• Nome de usuário e senha Act-On;
  • ID do cliente Act-On;
  • Segredo do cliente Act-On;
  • URL REST API endpoint;
  • ID da lista
  • Nomes de campo Act-On (list column labels)

Existem alguns itens que você precisa ter prontos na ion antes de configurar a integração, listados abaixo:

Confira o post Antes de Começar para obter orientação na criação desses iten.

• Crie Data Collection Fields;
  • Crie ion Form(s);
  • Configure o Testing Creative.

Resumo do Integration Build

1. Adicione seu nome de usuário e senha Act-On no Secure Credential Storage da ion — autoriza a conexão API;
  2. Crie uma tabela de pesquisa que armazene o token de autorização Act-On e o carimbo de data/hora — armazena o token de autenticação necessário até a expiração
  3. Escreva um código de servidor que gerencie a solicitação de token de autorização e execute a integração de dados com um token válido — faz a solicitação de token apenas quando o token atual expira. Realiza o CreateLead Request;
  4. Crie Integration Field Mapping — define pontos de dados para adicionar à lista Act-On; mapeia os campos de dados ion para a coluna da lista Act-On adequada;
  5. Crie a integração — define URLs endpoint para autenticação e CreateLead;
  6. Adicione integração à experiência ion de teste — adiciona regra de nível de formulário para executar a integração à experiência de teste;
  7. Teste da integração — envia leads teste da experiência íon; garante que todos os pontos de dados sejam recebidos com sucesso no Act-On.

Depois que a integração for testada e aprovada por você, forneceremos instruções simples sobre como adicionar a integração às suas experiências ion. Entre em contato com o seu gerente de sucesso do cliente para colocar tudo em prática!