Gestiona el almacenamiento y la capacidad de los datos

ion almacena los datos de los encuestados hasta que el propietario del console los elimina.

¿Por qué necesitas los datos almacenados? ¡Gran pregunta! ion genera todos los indicadores de informes de rendimiento en tiempo real basados ​​en estos datos. Cuando borras tus datos almacenados, borras los datos de los indicadores e informes asociados.

Cómo eliminar encuestados

Si haces clic en el menú “Global Settings” localizado en la parte inferior izquierda de tu ion console, podrás hacer clic en el enlace “Capacity & monthly traffic”.

En la parte superior de la pantalla, verás el indicador de capacidad que muestra cuántos encuestados están almacenados actualmente en relación con tu capacidad de almacenamiento.

Asimismo, verás una descripción general del tráfico que se ha dirigido a tu ion console dentro de tu ciclo de facturación actual.

rtaImage (3)-1

Debajo de tus métricas de capacidad, verás opciones para eliminar encuestados.

La opción "Delete respondents by date" permitirá que elimines encuestados que tengan una fecha anterior a un determinado mes o año. Por ejemplo, puedes especificar que deseas eliminar todos los encuestados con fecha anterior a enero de 2020. Eso eliminaría los datos de cualquier visitante que haya visitado sus páginas antes de enero de 2020.

rtaImage (4)-1

También tienes la capacidad de eliminar encuestados por dirección IP y ubicación de dominio geográfico.

rtaImage (5)-1

En la parte inferior de la pantalla, tienes la opción de eliminar los clics sospechosos mediante un proceso manual o automático. Para obtener más información sobre clics sospechosos, haz clic aquí.

rtaImage (6)-1

Si tienes una campaña completa inactiva, puedes eliminar todos los encuestados administrados en la campaña en “Actions” > “Delete Respondents” en la pantalla "campaign management".

rtaImage (7)

NOTA: Cuidado al eliminar encuestados, ya que después de eliminarlos, no se pueden recuperar más. Recomendamos extraer un archivo de exportación de datos sin procesar y cualquier informe necesario para archivar los resultados de rendimiento antes de eliminar los datos de los encuestados.

Qué hacer si está "en" o "sobre" tu capacidad ...

En tu tablero de ion, notarás un indicador que muestra tu capacidad. Fíjate si está por encima de tu capacidad de almacenamiento asignada. Si lo hace, tienes dos opciones principales:

1. Comunícate con tu gerente de éxito del cliente y mueve tu capacidad al siguiente nivel. Esto te permitirá mantener más datos durante períodos de tiempo más largos en ion.
  2. O, elimina los registros de encuestados antiguos que ya no se encuentran en tu ventana activa de enfoque (ver arriba).