Como conferir se o Rock Convert está integrado com a ferramenta de automação?

Com o Rock Convert, é possível integrar a RD Station, MailChimp ou Hubspot para que os leads captados nos formulários sejam enviados diretamente para a ferramenta de automação.

Siga os passos abaixo de como fazer essa integração. Vamos lá:

1- Confira se o seu Rock Convert está na versão premium:

Para realizar a integração com RD Station e Hubspot é necessária a versão paga do plugin. Se você é cliente Rock Stage, você já tem essa versão inclusa como brinde.

Para conferir se está liberada é só acessar seu painel WordPress e ir em "Rock Convert > Configurações > Integrações" e verificar se estão liberadas.

Caso apareçam bloqueados, como nessa imagem, seu Convert está na versão free. Entre em contato com help@rockcontent.com para liberar a versão premium!

Após configurada a versão premium, seu Convert aparecerá assim:

2- Confira se a chave da integração está inserida:

Ainda dentro de "Integrações", é possível conferir se a chave da sua ferramenta de automação já está inserida no local correto. Na imagem acima, vemos que nenhum dos campos está preenchido, o que mostra que não há nenhuma integração feita.

Caso ainda não esteja feita, é só inserir a chave e pronto! Abaixo de cada campo específico há um link de apoio, caso você não precise de ajuda para encontrar o que precisa ser inserido em cada campo.

Se a sua ferramenta de automação não é nenhuma das que o Convert oferece integração, é necessário baixar um plugin de formulário que consiga integrar com ela e procurar o suporte da ferramenta de automação para descobrir como linkar com o WordPress.