¿Cómo saber si Rock Convert está integrado a la herramienta de automatización?

Rock Convert tiene la posibilidad de integrarse con RD Station, MailChimp o HubSpot para que los leads captador en los formularios se envíe directamente a la herramienta de automatización.

¡Aquí te enseñaremos a hacer esa integración! Vamos:

1. Verifica que tu Rock Convert tenga la versión premium: para realizar la integración con RD Station y HubSpot, necesitarás la versión paga del plugin. Si eres cliente de Rock Stage, ¡ya tienes esta versión!

Para saber si ya está liberada, es solo entrar a tu panel WordPress e ir a “Rock Convert > Configuraciones > Integraciones”.

En caso aparezcan bloqueados como en esta imagen, tu Convert tiene la versión gratuita. ¡Entra en contacto con help@rockcontent.com para liberar la versión premium!

Después de configurar la versión premium, tu Convert se verá así:

1. Verifica si la clave de la integración está inserida: aún dentro de la opción “Integraciones”, es posible ver si la clave de tu herramienta de automatización ya está inserta en el lugar correcto. En la captura de pantalla anterior, vemos que ninguno de los campos está lleno, lo que muestra que no tiene ninguna integración hecha.

En caso no esté hecha, ¡es solo poner la clave y listo! Debajo de cada campo específico hay un link de apoyo en caso no sepas dónde encontrar lo que necesitas poner en los campos.

Si tu herramienta de automatización no es ninguna de las que el Convert ofrece integración, será necesario descargar un plugin de formulario que logre integrarse y buscar el soporte de la herramienta de automatización para descubrir cómo enlazarla con WordPress.

¿Te quedó alguna duda? ¡Escríbenos a help@rockcontent.com y te ayudaremos!