Como migrar os arquivos para o meu servidor quando a Rock os envia?

Migrando os arquivos do seu blog para o seu servidor

O 1° passo é fazer o download do arquivo .zip que foi enviado pelo nosso Time. Nele, você encontrará as pastas dos arquivos do WordPress e do banco de dados (.sql).

Depois, o 2° passo é:

1. Excluir o arquivo wp-config.php;
  2. Renomear o arquivo wp-config-sample.php para wp-config;
  3. Clicar em wp-content e excluir a pasta mu-plugins (caso exista);

Feito isso, o 3˚ passo é entrar no painel administrativo do seu site e acessar o CPANEL.

No 4˚ passo, você deverá clicar em Gerenciador de Arquivos e, em seguida, criar uma pasta chamada Blog. Dentro dela, insira os arquivos do WordPress que você havia feito o download.

Para o 5˚ passo, volte à página inicial do CPANEL e clique em MySQL Database Wizard para criar o banco de dados.

No 6˚ passo, entre na pasta Blog — criada no 5˚ passo — e edite o arquivo wp-config.php , inserindo:

1. Nome do banco de dados;
  2. Nome do usuário;
  3. Senha do banco de dados.

No 7˚ e último passo, entre no phpMyAdmin e importe o banco de dados.

Após ter realizado o upload dos arquivos em seu servidor, basta conferir que o apontamento, anteriormente realizado para o IP da Rock, seja desfeito.
Para isso, basta acessar ao mesmo local onde você realizou o apontamento e excluir o registro que está direcionando para o nosso ip.

Além disso, é necessário conferir se existe alguma configuração particular obrigatória referente à hospedagem do subdomínio em seu servidor.

Dúvidas relacionadas à questões técnicas do servidor, indicamos que entrem em contato diretamente com o suporte do seu servidor

Concluiu? Então, teste e veja se está tudo certo!

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em acionar ao nosso Suporte ou entrar em contato através do email atendimento@rockcontent.com.