Não consigo acessar a Wallet. E agora?

Como você sabe, os pagamentos de RC Platform são realizados através da Wallet. Caso esteja tentando acessar a Wallet e tenha recebido esse aviso:

image-png-676×362-

Não se preocupe! O bloqueio faz parte das nossas medidas de segurança de SSO para evitar acesso indevido usando técnica conhecida como ataque de força bruta: técnica onde alguém (humano ou robô) usa de tentativa e erro para cada possível combinação de senha.

Se esse é o seu caso, entre em contato com o time de Suporte através do help@rockcontent.com solicitando o desbloqueio na Wallet e ficaremos felizes em ajudar :)