Como posso solicitar o meu pagamento na Rock Studio? Perguntas e respostas

Saiba exatamente como você pode solicitar o seu pagamento na Rock Studio.

Para solicitar um novo pagamento, basta você vir aqui em Pagamentos e solicitar os créditos que estiverem disponíveis no botão específico para tal. Nos créditos a pagar, você confere a descrição do pagamento e a quais tarefas ele se refere.

O pagamento só poderá ser solicitado a partir dos seguintes valores mínimos: R$ 350,00 em Studio; R$ 200,00 na Plataforma Rock Content.

É importante lembrar que:

• O pedido de pagamento em cada plataforma poderá ser feito uma vez por mês;
  • A solicitação de saque em cada plataforma deve ser feita até as 23h59 do dia 23 de cada mês;
  • Limitações entre os dias 24 a 30/31 de todo mês: as solicitações de saque estarão indisponíveis. Também não será permitido emitir nota fiscal para a Rock nesse período;
  • Os pagamentos serão depositados no dia 30 de cada mês. Caso uma das datas caia em um final de semana ou feriado, o pagamento será realizado no último dia útil do mês.

Entenda a resposta para algumas perguntas comuns:

Quando dia 23 cair em sábado, domingo ou feriado, posso emitir a nota no dia 23 mesmo?

Sim, você poderá emitir a Nota Fiscal e solicitar o pagamento em sábado, domingo ou feriado. O importante é que a solicitação de pagamento e a emissão da Nota Fiscal tenham a mesma data.

Exemplo:

Correto: Solicitação de pagamento no dia 23 de agosto, domingo. Emissão de Nota Fiscal no dia 23 de agosto, domingo.

Errado: Solicitação de pagamento no dia 23 de julho, quinta. Emissão de Nota Fiscal no dia 25 de julho, sábado.

O que acontece se o financeiro encontrar um erro entre os dias 24 a 31?

Os dias 24 a 31 são exatamente para realizar a conferência e verificar possíveis erros.Se for encontrado algum erro na Nota Fiscal, o financeiro entrará em contato com o freelancer.

Após o contato do financeiro, basta realizar a correção da NF o quanto antes, e até o dia 30 do mês em questão.

Este é um dos únicos casos em que a Nota Fiscal terá data diferente da data de solicitação do pagamento.

Realizei a solicitação de pagamento no dia 23 e, ao tentar emitir a Nota Fiscal, tive problemas que me impossibilitaram de emiti-la ainda no dia 23. O que devo fazer?

Faça mais tentativas de emissão da Nota Fiscal, pois às vezes o sistema da Prefeitura cai, mas volta no mesmo dia.

Caso realmente não consiga, emita a Nota Fiscal no dia seguinte (ou assim que possível), enviando ao Financeiro pelo e-mail contasapagar@rockcontent.com.

Que dia o valor cairá na minha conta?

Todos os pagamentos são feitos por Transferência Eletrônica Disponível (TED). Além disso, os pagamentos são sempre feitos no mesmo dia.
Como padrão, a TED chega na conta do beneficiário após alguns minutos.
Entretanto, dependendo do tipo de conta do destinatário, o dia do recebimento pode variar. Por exemplo: algumas contas poupança não aceitam o recebimento de TED.
A limitação dessas contas bancárias faz com que o pagamento seja recebido no próximo dia útil.
Orientamos que verifique as particularidades da sua conta bancária diretamente com o seu banco.