Como posso solicitar o meu pagamento na Rock Studio?

Saiba exatamente como você pode solicitar o seu pagamento na Rock Studio.

Para solicitar um novo pagamento, basta você vir aqui em Pagamentos e solicitar os créditos que estiverem disponíveis no botão específico para tal. Nos créditos a pagar, você confere a descrição do pagamento e a quais tarefas ele se refere.

O pagamento só poderá ser solicitado a partir dos seguintes valores mínimos: R$ 350,00 em Studio; R$ 200,00 em na Plataforma Rock Content.

É importante lembrar que:

• O pedido de pagamento em cada plataforma poderá ser feito uma vez por mês.
  • A solicitação de saque em cada plataforma deve ser feita até as 23h59 do dia 23 de cada mês;
  • Limitações entre os dias 24 a 30/31 de todo mês: as solicitações de saque estarão indisponíveis. Também não será permitido emitir nota fiscal para a Rock nesse período;
  • Os pagamentos serão depositados no dia 30 de cada mês. Caso uma das datas caia em um final de semana ou feriado, o pagamento será realizado no último dia útil do mês.