Visualizando Sell-Side Insights

As Sell-Side experiences podem ser vistas de dois lugares. Uma opção é clicar nos botões View Timeline ou View Sell-Side encontrados na parte superior de um registro de visitante que você pesquisou.

A segunda opção é usar o link UserTimelineURL, que é exportado do Ion por meio de uma de suas integrações. Você pode configurar o acesso especial para membros da sua equipe que não precisam acessar o console para editar, mas que precisarão ver as percepções do usuário Sell-Side. A URL UserTimeLine levará você ou um membro da sua equipe a um visual que mostra todas as diferentes páginas que o usuário visitou.

A partir daqui, você verá uma miniatura circular da publicação para cada experiência, e você pode clicar nela para visualizar. Se o usuário converteu nessa experiência, você verá um selo verde ao lado da miniatura da publicação. Você pode clicar no ícone de dados azul para visualizar os dados do visitante, que também foram coletados nessa experiência.

Para ver os insights de uma experiência Sell-Side, clique na miniatura retangular da Sell-Side na linha do tempo. Depois de fazer isso, você verá todas as seleções que o usuário fez, bem como quaisquer outras personalizações que foram feitas para aquela publicação.

*OBSERVAÇÃO: qualquer publicação que não tenha uma miniatura retangular ao lado dela não tem uma Sell-Side experience.