Suporte: entendendo os parâmetros de strings de consulta

O Ion captura e armazena automaticamente as informações que são passadas nas strings de consulta. Você pode passar dados de string de consulta dinamicamente para um site externo, incluir esses dados em suas integrações e/ou usá-los para acionar a lógica avançada em sua página. Ao usar variáveis ​​de conteúdo em sua URL de transferência, o Ion pegará todos os dados passados ​​e os incluirá na string de consulta quando um respondente clicar em seu link. Por exemplo, se você estiver passando palavras-chave usando a variável de string de consulta "kw", pode configurar sua URL de transferência conforme mostrado abaixo:

http://www.yourcompany.com/example?kw={{kw}}

* NOTA: Se desejar alterar a variável que passa as informações de palavra-chave de volta para o Ion Console, você pode configurar a URL de transferência conforme mostrado abaixo.

http://www.yourcompany.com/example?keyword={{kw}}

Observe também que, se você estiver passando mais de uma variável de string de consulta para fora do seu Ion Console, você desejará utilizar um ponto de interrogação antes da primeira variável e um & antes de todas as variáveis ​​de string de consulta seguintes. Por exemplo:

http://www.yourcompany.com/example?kw={{kw}}&utm_campaign={{utm_campaign}}&utm_medium={{utm_medium}}