Salesforce: Visão Geral de Exportação de Dados

O melhor método para você dependerá se você tem suporte do administrador do Salesforce e quantos leads você espera coletar diariamente.

Existem dois métodos de Integração para selecionar ao exportar dados de Ion para sua instância Salesforce (também conhecido como uma integração Add Lead): o método SFDC API e o método Web-to-Lead Form Post. Ambos métodos vão funcionar com suas publicações do Ion.

Nota: Para uma Integração com Salesforce Marketing Cloud (SFMC API), por favor entre em contato com seu gerente de conta para solicitar um Estudo de Viabilidade com o time técnico, fornecendo a documentação de Salesforce.

Observação: Ambos métodos de Integração só podem criar novos registros de leads. Eles não podem atualizar registros de leads existentes ou interagir com outros objetos Salesforce. Se isso não atender às suas necessidades, entre em contato com seu gerente para discutir uma Integração personalizada com Salesforce.

SFDC API

Nossa integração nativa cria diretamente registros de leads do Salesforce. Normalmente recomendamos esse método, pois não há limites para o número de leads criados. No entanto, ele requer algumas credenciais que podem ser difíceis de obter sem o suporte do administrador do Salesforce.

Web-to-Lead Form Post

Uma integração Form Post é o que parece: os dados coletados por um formulário Ion são reenviados para um formulário Web-to-Lead do Salesforce. O Salesforce impõe um limite de 500 leads por dia criados por meio do Web-to-Lead. Se você estiver usando o método Web-to-Lead para outras integrações e/ou antecipar a coleta de um grande volume de leads por meio de seus publicações do Ion, esse método pode não ser para você. O principal benefício desse método é a facilidade de implementação, já que muitos usuários do Salesforce têm permissões apropriadas para gerar o formulário Web-to-Lead. Confira as informações abaixo para uma comparação mais detalhada dos métodos.

SFDC API

Como funciona?

Uma conexão é estabelecida entre o Ion Console e a instância do Salesforce. Em seguida, um Field mapping é concluído para definir quais Ion fields devem ser exportados e como eles correspondem aos Salesforce Lead record fields.

Quando a integração for executada, um Salesforce Lead record será criado.

Que tipos de dados podem ser enviados ao Salesforce?

Todos os tipos de dados podem ser facilmente passados para um registro de potenciais clientes do Salesforce. Isso inclui Basic Lead Data, Ion Core Data, dados passados na Query string (como parâmetros de rastreamento) e Interaction data (como uma entrada de calculadora ou um resultado de avaliação).

Nota: Os serviços de integração podem ser limitados a certos tipos de dados. Verifique com seu gerente se você não tiver certeza do que comprou.

Quais são minhas opções para gerenciar dados confidenciais?

Controles de segurança em nível de campo estão disponíveis. Os dados podem ser criptografados (criptografia AES de 256 bits) e/ou excluídos automaticamente do Ion Console.

Como vou construir o formulário que meus visitantes veem? Posso mudar o estilo?

Você usará os Form building components do Ion. Isso dá a você o controle máximo da aparência, da sensação e do fluxo de sua experiência de formulário, e permite que você aproveite o tema da marca criado para você no Ion.

Meus formulários podem ser pré-preenchidos com dados de leads conhecidos?

Os formulários podem ser pré-preenchidos com base nos dados do Ion ou (se uma integração Get Lead estiver configurada) com base nos dados do Salesforce + Ion.

Nota: Os serviços de integração podem não incluir uma Get Lead integration. Verifique com seu gerente se você não tiver certeza do que comprou.

Com que frequência meus leads são enviados para o Salesforce?

Os leads são enviados imediatamente para o Salesforce sempre que a integração é executada. A maioria dos usuários do Ion aplica sua integração para executar no envio de um formulário em uma publicação.

O que acontece se houver uma interrupção do serviço Salesforce?

Os visitantes ainda poderão enviar formulários, e os dados dos formulários serão salvos de acordo com sua configuração. Tentaremos postar novamente uma vez por hora até obter sucesso, até o número máximo definido em sua integração. O padrão é de 50 tentativas.

Web-to-Lead Form Post

Como funciona?

Um Web-to-Lead form é criado no Salesforce para receber seus dados do Ion. Em seguida, um Field mapping é concluído para definir quais Ion fields devem ser exportados e para onde os dados devem ser enviados no formulário Web-to-Lead.

Quando a integração é executada, os dados coletados no Ion são postados novamente no Web-to-Lead form.

Nota: Essa integração não pode atualizar um registro de leads existente. O Salesforce impõe um limite de 500 leads por dia (total), criado por meio do Web-to-Lead.

Que tipos de dados podem ser enviados ao Salesforce?

Todos os tipos de dados podem ser facilmente passados para um registro de potenciais clientes do Salesforce. Isso inclui Basic Lead Data, Ion Core Data, dados passados na Query string (como parâmetros de rastreamento) e Interaction data (como uma entrada de calculadora ou um resultado de avaliação).

Nota: Os serviços de integração podem ser limitados a certos tipos de dados. Verifique com seu gerente se você não tiver certeza do que comprou.

Quais são minhas opções para gerenciar dados confidenciais?

Controles de segurança ao nível de campo estão disponíveis. Os dados podem ser criptografados (criptografia AES de 256 bits) e/ou excluídos automaticamente do Ion Console.

Como vou construir o formulário que meus visitantes veem? Posso mudar o estilo?

Você usará os Form building components do Ion. Isso dá a você o controle máximo da aparência, da sensação e do fluxo de sua experiência de formulário, e permite que você aproveite o tema da marca criado para você no Ion.

Meus formulários podem ser pré-preenchidos com dados de leads conhecidos?

Os formulários podem ser pré-preenchidos com base nos dados do Ion ou (se uma integração Get Lead estiver configurada) com base nos dados do Salesforce + Ion.

Nota: Os serviços de integração podem não incluir uma Get Lead integration. Verifique com seu gerente se você não tiver certeza do que comprou.

Com que frequência meus leads são enviados para o Salesforce?

Os leads são enviados imediatamente para o Salesforce sempre que a integração é executada. A maioria dos usuários do Ion aplica sua integração para executar no envio de um formulário em uma publicação.

O que acontece se houver uma interrupção do serviço Salesforce?

Os visitantes ainda poderão enviar formulários, e os dados dos formulários serão salvos de acordo com sua configuração. Tentaremos postar novamente uma vez por hora até obter sucesso, até o número máximo definido em sua integração. O padrão é de 50 tentativas.