Salesforce: descripción de datos de exportación

Para elegir el método más adecuado, es necesario considerar si cuentas con el apoyo de un administrador de Salesforce y de cuantos prospectos has colectado con anticipación a tu base de datos.

Si deseas exportar datos ion a tu instancia en Salesforce, también conocida como integración “Add Lead”, puedes hacerlo por medio de dos métodos: API SFDC y Web-to-Lead Form Post. Ambas metodologías suelen funcionar muy bien en las publicaciones de ion, sin embargo.

Nota: Las dos metodologías de integración pueden crear apenas registros de nuevos clientes potenciales. Ellos no pueden ser usados para actualizar el registro de prospectos existentes o interactuar con otros objetos de Salesforce. Si esto no subsana tus necesidades, por favor, contacta tu Customer Success Manager para discutir una integración personalizada en Salesforce.

API SFDC

Nuestra integración nativa crea directamente el registro de clientes potenciales de Salesforce. Por lo general, recomendamos este método dado que no hay un número límite para la cantidad de leads creados. Pero, requiere algunas credenciales que pueden ser difíciles de acceder sin tener el apoyo de tu administrador de Salesforce.

Web-to-Lead Form Post

Una integración Form Post es justamente lo que parece ser: los datos recopilados por un formulario ion se vuelven a publicar en un formulario Web-to-Lead de Salesforce.

Salesforce determina un número máximo de 500 clientes potenciales creados por medio de Web-to-Lead. Si estás usando el método Web-to-Lead para otras integraciones y/o anticipar la recopilación de un gran volumen de clientes potenciales por medio de tus publicaciones ion, este método puede no ser interesante para ti.

De hecho, el principal beneficio de este método se refiere a su fácil implementación, ya que muchos usuarios de Salesforce tienen los permisos adecuados para generar el formulario Web-to-Lead.

A continuación, fíjate en las informaciones para obtener una comparación más detallada sobre estos métodos.

¿Cómo funciona?

API SFDC

Se establece una conexión entre tu consola ion y tu instancia de Salesforce. Luego, se completa un mapeo de datos en ion para definir qué campos de la plataforma deben exportarse y cómo se corresponde con sus campos de registro de Salesforce.

Cuando se ejecute la integración, se creará un registro de Salesforce Lead.

Nota: Esta integración no puede actualizar un registro existente de clientes potenciales.

Web-to-Lead Form Post

Se crea un Web-to-Lead Form en Salesforce para recibir tus datos de ion. A continuación, se completa un mapeo de campo en ion para definir cuáles campos de la plataforma pueden ser exportados y donde los datos pueden ser exportados en tu formulario de Web-to-Lead.

Cuando se ejecute la integración, los datos recopilados en ion son publicados nuevamente en el formulario Web-to-Lead.

Nota: Esta integración no puede actualizar un registro de prospectos existentes. Salesforce impone una cantidad límite de 500 clientes potenciales por día -total- creados por medio de Web-to-Lead.

¿Qué tipos de datos se pueden enviar a Salesforce?

API SFDC

Todos los tipos de datos se pueden enviar sin problemas al registro de clientes potenciales de Salesforce. Esto abarca "Basic Lead Data", "ion Core Data", datos transmitidos en la cadena de consulta -como parámetros de seguimiento- y datos de interacción -como las entradas de calculadora o el resultado de una evaluación.

Nota: Los servicios de integración deben limitarse a un determinado tipo de datos. Consulta con tu Customer Success Manager, caso no estés seguro acerca de lo que has comprado.

Web-to-Lead Form Post

Todos los tipos de datos se pueden enviar sin problemas al registro de clientes potenciales de Salesforce. Esto abarca "Basic Lead Data", "ion Core Data", datos transmitidos en la cadena de consulta -como parámetros de seguimiento- y datos de interacción -como las entradas de calculadora o el resultado de una evaluación.

Nota: Los servicios de integración deben limitarse a un determinado tipo de datos. Consulta con tu Customer Success Manager, caso no estés seguro acerca de lo que has comprado.

¿Cuáles son mis alternativas para gestionar los datos sensibles?

API SFDC

Se encuentran disponibles controles de seguridad a nivel de campo. Los datos pueden cifrarse -cifrado AES con 256 bits- y/ o eliminarse automáticamente de tu consola ion.

Web-to-Lead Form Post

Se encuentran disponibles controles de seguridad a nivel de campo. Los datos pueden cifrarse -cifrado AES con 256 bits- y/ o eliminarse automáticamente de tu consola ion.

¿Cómo puedo crear los formularios que ven mis visitantes?

API SFDC

Para realizar esta tarea, utilizarás los componentes de construcción de formas de ion. Esto permitirá controlar al máximo el aspecto, la sensación y el flujo de tu experiencia de formulario y aprovechar el tema de marca creado para ti en ion.

Web-to-Lead Form Post

Para cumplir esta tarea, utilizarás los componentes de construcción de formas de ion. Esto permitirá controlar al máximo el aspecto, la sensación y el flujo de tu experiencia de formulario y aprovechar el tema de marca creado para ti en ion.

¿Puedo completar mis formularios por anticipado con los datos de prospectos?

API SFDC

Los formularios se pueden completar previamente teniendo como base los datos ion o, si se configura una integración de Get Leads, considerando a los datos de ion de Salesforce+.

Nota: Es posible que los servicios de integración no incluyan la integración Get Lead. Si no estás seguro de lo que has comprado, habla con tu Customer Success Manager.

Web-to-Lead Form Post

Los formularios se pueden completar previamente teniendo como base los datos ion o, si se configura una integración de Get Leads, considerando a los datos de ion de Salesforce+.

Nota: Es posible que los servicios de integración no incluyan la integración Get Lead. Si no estás seguro de lo que has comprado, habla con tu Customer Success Manager.

¿Con qué frecuencia mis prospectos son enviados a Salesforce?

API SFDC

Cada vez que se ejecuta la integración, se envían inmediatamente los clientes potenciales a Salesforce. La mayor parte de los usuarios ion aplica su integración para ejecutar el envío de un formulario en su publicación de ion.

Web-to-Lead Form Post

Cada vez que se ejecuta la integración, se envían inmediatamente los clientes potenciales a Salesforce. La mayor parte de los usuarios ion aplica su integración para ejecutar el envío de un formulario en su publicación de ion.

¿Qué ocurre si se interrumpe el servicio de Salesforce?

API SFDC

Los visitantes aún podrán enviar formularios y los datos obtenidos en estos elementos se guardarán de acuerdo con tu configuración en ion. Reiteramos la publicación una vez por hora hasta que tenga éxito considerando el número máximo de intentos establecidos en tu integración -50 intentos predeterminados.

Web-to-Lead Form Post

Los visitantes aún podrán enviar formularios y los datos obtenidos en estos elementos se guardarán de acuerdo con tu configuración en ion. Reiteramos la publicación una vez por hora hasta que tenga éxito considerando el número máximo de intentos establecidos en tu integración -50 intentos predeterminados.