Revise seu Lead Data: baixe um Raw Data File

Para ver os dados do visitante sob demanda, você pode obter um arquivo CSV pronto para Excel globalmente ou no nível da campanha. Esse documento percorre as etapas simples para gerar e baixar imediatamente um Raw data file.

Exporte um Raw data file global

1. Clique em Integrations no painel de navegação do seu console.
  2. Clique em Export global respondents na parte superior da tela.
  • Opcionalmente, desmarque Include only converted respondents para ver todos os dados dos visitantes (em oposição a apenas os visitantes convertidos).

3. Insira o intervalo de dados que você deseja extrair.

4. Clique em Export.

5. Clique no link para fazer o download imediatamente.

Exporte um Raw data file específico da campanha

1. Navegue até a tela Campaign Management.
  2. Clique em Actions dropdown e selecione Export respondents.
  • Opcionalmente, desmarque Include only converted respondents para ver todos os dados dos visitantes (em oposição a apenas os visitantes convertidos).

3. Insira o intervalo de dados que você deseja extrair.

4. Clique em Export.

5. Clique no link para fazer o download imediatamente.