Revise datos de leads: descargue un archivo de datos sin procesar

Para ver los datos de los encuestados cuando lo requieras, puedes extraer un archivo .csv  a nivel general o de una campaña. Este documento describe los sencillos pasos para generar y descargar inmediatamente un archivo de datos sin procesar.

Extrae un archivo de datos global sin procesar:

• Haz clic en Integrations en el panel de navegación lateral de tu ion console.
  • Haz clic en " Export global respondents" en la parte superior de la pantalla.
  • Opcionalmente, desmarca "Include only converted respondents" para ver todos los datos de los encuestados (en lugar de solo los encuestados convertidos).
  • Ingresa el rango de datos que desea extraer
  • Haz clic en export.
  • Haz clic en el enlace para descargarlo inmediatamente.

Extrae un archivo de datos de una campaña sin procesar:

• Ve a la pantalla Campaign Management.
  • Haz clic en el menú desplegable Actions y seleccione "Export respondents".
  • Opcionalmente, desmarca "Include only converted respondents" para ver todos los datos de los encuestados (en lugar de solo los encuestados convertidos).
  • Ingresa el rango de datos que desea extraer
  • Haz clic en export.
  • Haz clic en el enlace para descargarlo inmediatamente.