Mapas de visitantes (Respondent Maps)

Os Respondent Maps (mapas de visitantes) fornecem uma visualização codificada por cores, que mostram a gama de entrevistados por localização. A legenda à direita divide em cores a gama de entrevistados. Você encontra Respondent Maps da Ásia, da Austrália, do Canadá, da Europa, da América do Sul e dos Estados Unidos no seu Portfolio e nas guias Performance e Campaign.

*OBSERVAÇÃO: a geolocalização é determinada pelo endereço IP de determinado visitante.