Mapas de encuestados

Los mapas de encuestados proporcionan una vista de mapa codificada por colores para mostrar el rango de encuestados por ubicación.  A la derecha están ubicados la cantidad de encuestados que han visto un color determinado.

Puedes encontrar mapas de encuestados para Asia, Australia, Canadá, Europa, Sudamérica y Estados Unidos en las pestañas de rendimiento de su portafolio y campaña.

rtaImage (43)

* NOTA : la ubicación geográfica está determinada por la dirección IP del visitante.