Quero ser freelancer: como me candidatar?

Criamos o Banco de Talentos para identificar profissionais interessados em atuar como freelancer e fazer parte da nossa Comunidade.

O Banco, por enquanto, é a primeira fase e funciona exatamente como um banco de talentos.

Buscamos um perfil de produtor de conteúdo com experiência e cadastro CNPJ ativo, e, pelo Banco, conseguimos verificar o perfil do profissional e comparar com as habilidades que procuramos.

Quais as etapas para se candidatar

1ª etapa

A inscrição na página do Banco é o primeiro passo, aplicável apenas para profissionais que não possuem cadastro nas plataformas de produção de conteúdo da Rock, RC1 e Rock Studio.

Toda a comunicação é feita por email, pelo endereço cadastrado na hora da inscrição. Tenha certeza que está tudo certo e confira a caixa de Spam.

Para quem já tem o cadastro ou já produziu, o login deve ser feito pelo link. Dentro da plataforma, é possível conferir as candidaturas que foram feitas e tarefas já entregues.

Para voltar a produzir, entrar em contato com help@rockcontent.com

2ª etapa

Utilizamos uma plataforma para automatizar a seleção dos perfis seguindo os critérios que temos, que são: ter CNPJ e estar apto a emitir notas fiscais, ter experiência em produção de conteúdo, nível de inglês intermediário ou avançado.

Para os perfis não selecionados, enviamos um email em dez dias com o resultado.

Para perfis aprovados na primeira etapa com CNPJ ativos, entramos em contato com a resposta positiva e, em até três dias, o acesso a nossa plataforma de produção de conteúdo.

3ª etapa

Com acesso a RC1, os candidatos selecionados receberão um comunicado por email para dar seguimento ao processo.

Em RC1, o profissional deve:

1. Preencher o cadastro com dados pessoais, dados bancários e informações profissionais. Nesta etapa, o cadastro do CNPJ também já deve ser feita;
  2. Concluir a certificação gratuita e online de Produção de Conteúdo para Web
  3. Em “Candidaturas”, escolher a modalidade e a especialidade de atuação para a primeira avaliação da equipe. Os testes técnicos são o que chamamos de candidaturas, onde conhecimento técnico, aprendizados do curso e capacidade de seguir as indicações são avaliadas.

Depois, nossa equipe faz a avaliação de tudo com critérios únicos.

4ª etapa

O produtor aprovado passa pelo processo de Onboarding, em que conhece mais a nossa forma de atuação e tem suporte da nossa equipe de Talent Success. O contato também é feito por email com orientações para as primeiras produções, entrada no fórum exclusivo, entre outros.

Ao final, já está apto a produzir com a gente, participando de projetos dos nossos clientes e tendo acesso a tarefas e a plataforma exclusiva da Rock

Ficou com alguma dúvida ou precisa de ajuda? Por favor, nos chame pelo email help@rockcontent.com!