Projetando para a plataforma Ion

Se o(s) seu(s) designer(s) desejam criar um mockup de uma página off-line antes de construí-la na plataforma Ion, use os arquivos zip PSD anexados para referência. As páginas do Ion são baseadas na grade Bootstrap3, uma grade de design responsivo comum e padrão da indústria. Os PSDs anexados podem ser usados para garantir que as maquetes off-line sejam criadas com essa grade em mente, ajudando a garantir que sua página possa ser trazida à vida na plataforma Ion sem codificação.

O primeiro arquivo zip anexado contém PSDs em branco com a grade Bootstrap instalada. Você pode usar esses PSDs para começar a construir seu mockup.

O segundo arquivo zip inclui PSDs com camadas com janelas de exibição, grades e rótulos para guiá-lo pelo uso da grade Bootstrap.

Ao usá-los como ponto de partida, você garante que seus modelos possam ser replicados no seu Ion Console sem personalização especial.