Novidades em Mídia e Relatórios: Mais Eficiência, Melhores Resultados

Melhorias nos relatórios Atividades realizadas por colaborador x valor/hora Você se lembra que lançamos recentemente a ...

Melhorias nos relatórios

Atividades realizadas por colaborador x valor/hora

Você se lembra que lançamos recentemente a calculadora de valor/hora?

Para evitar que você tenha que entrar em todos os cadastros de colaboradores do Studio, nós fizemos uma melhoria no relatório de Atividades realizadas por colaborador: através dele também será possível editar e incluir valor/hora dos colaboradores. Basta realizar o filtro desejado, clicar no valor e editar, excluir ou incluir a informação e clicar em Ok.

GIF 22-04-2024 17-05-48

Link dos artigos da Central de Ajuda

Todos os relatórios agora possuem o botão "i" ao lado do nome com um link para o artigo em nossa Central de Ajuda. Nosso objetivo é que vocês consigam entender melhor de onde estão vindo os dados e como aquele relatório pode te ajudar.

Mídia

• Ao Salvar Como um PI aprovado, ele virá com status "sem vínculo" e não mais como "aprovado". Isso permite que a agência controle o momento em que o PI será enviado para o financeiro.
  • Ao criar um novo item dentro de um PI e selecionar uma peça, a legenda será automaticamente o ID dessa peça, ou seja, o número identificador que o Studio utiliza para todos os itens do sistema. Caso você deseje mudar a legenda é só apagar o número e inserir a nova informação.
  • Incluímos a possibilidade de filtrar por mais de um cliente ao mesmo tempo no campo de busca :

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.