Atualizações de novembro: mídia, projetos e relatórios

Algumas atualizações importantes no Studio essa semana:

Projetos

• Otimização de filtro em Projetos > Minhas atividades > Gantt: o Studio vai manter o último filtro realizado, mesmo que você entre em uma atividade e depois clique em "voltar" ou atualize a página.
  • Função copiar peças: antes se a peça tinha um colaborador externo no workflow e era copiada, todos os outros responsáveis eram perdidos mesmo selecionando a opção de copiar responsáveis. Agora todos serão copiados corretamente;
  • Miniatura de imagem em comentários: aplicamos uma correção para que, ao realizar um comentário com imagem, a miniatura aparecesse corretamente.

• Apontamento de horas: O sistema passa a permitir realizar o apontamento em todas as etapas de atividades em que o usuário estiver pautado e não mais somente a primeira etapa. Então, se você está pautado em uma ou mais etapas de um workflow, ao clicar em + > novo apontamento > atividades existente e selecionar o projeto e a atividade, todas as etapas do workflow irão aparecer conforme o exemplo abaixo:

Mídia

• Exibição dos valores que vão para o CENP: Agora vai ficar mais fácil saber o valor que está sendo enviado ao CENP. Para isso, basta acessar Contratos > PIs e seguir essas instruções:
    • Selecione o tipo de mídia;
    • Selecione a agência;
    • O tipo de faturamento selecionado precisa ser faturado;
    • O intervalo de data deve abranger somente um mês.

cenp1

O que será enviado ao CENP
De acordo com o filtro selecionado, o arquivo CENP irá consolidar as informações daquele número de PIs com a soma do valor negociado de cada um. Basta confirmar os valores e clicar em "XML CENP Meios".

cenp2

Para saber como realizar o passo a passo completo, siga as instruções desse artigo da nossa Central de Ajuda.

• Possibilidade de incluir letra e legenda no PI:
    • Além de números, agora será possível também incluir letras para o caso de um mesmo programa possuir diferentes VTs de exibição.

• Também será possível incluir uma legenda em cada linha do PI:

Relatórios

• Melhorias no relatório de lucratividade retirando a necessidade dos lançamentos financeiros terem vínculo com um projeto;
  • Correção no relatório comparativo anual e trimestral que está exibindo alguns dados zerados.

Auditoria/histórico

Estamos aplicando algumas melhorias nessa área do sistema e por isso até o final de novembro ela pode passar por instabilidades. Em breve estarão funcionando corretamente e sem erros ou falhas de exibição de informações. Se, ao acessar a página, você encontrar uma mensagem de erro, tente novamente em alguns instantes.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.