Confira os detalhes da última atualização do Studio

Foram corrigidos bugs que impactavam o uso da integração com o Facebook, e ajustada a data referência dos impostos ...

Foram corrigidos bugs que impactavam o uso da integração com o Facebook, e ajustada a data referência dos impostos trimestrais.

Correções de bugs:

Melhorias na emissão de NFS-e: Notamos que quando a data de competência de um lançamento não estava sendo informada, o sistema utilizava a data do dia atual. Adicionamos uma correção para que, a data da competência siga a orientação usada pelo sistema de emissão de notas.

Bug ao tentar integrar com Facebook: Identificar erro ao integrar o Studio com o Facebook. Nessa atualização, foi realizado um ajuste que impossibilitava a integração com esta rede social.

Outras melhorias:

Atualização da data de expiração de entradas geradas automaticamente relacionadas a impostos trimestrais. A data foi alterada para o último mês do trimestre em vez do primeiro. Confira mais sobre os relatórios financeiros do Studio, clicando aqui.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.