Confira as melhorias e novidades do Studio

Nesta atualização realizamos pequenas melhorias na performance do workflow, filtros de buscas no módulo financeiro e ...

Nesta atualização realizamos pequenas melhorias na performance do workflow, filtros de buscas no módulo financeiro e inserção da opção de Lucro Real como regime tributário.

O que tem de novo?

• Adicionada a opção de selecionar Lucro Real como regime tributário da agência:
Agora é possível definir o regime de tributação da agência como Lucro Real.

Importante: A opção de criar automaticamente lançamentos de impostos está indisponível para emissão de notas para o Lucro Real, sendo necessário que os lançamentos de impostos sejam gerados manualmente para pagamento da guia.

Também é possível emitir nota fiscal eletrônica sob este regime tributário selecionando apenas os impostos que precisam ser retidos na nota fiscal (opção também disponível para Lucro Presumido).

Para saber mais sobre o processo de emissão de notas fiscais pelo Studio você pode consultar esse artigo aqui. Caso precise de ajuda para realizar a emissão, é só acionar o suporte e enviar o xml da última nota emitida que nossa equipe irá te ajudar com os primeiros passos!

Após essa atualização as opções de retenção de impostos federais na geração de modalidade de nota fiscal eletrônica foram desdobradas em caixas de seleção individuais permitindo mais flexibilidade para retenção de impostos.

• Seleção de vários itens da Lista de Serviços (LC116 / 2003): Agora é possível selecionar vários itens no campo “Item da Lista de Serviços (LC116 / 2003)" do
    cadastro da agência, conforme ilustrado abaixo:

Ao gerar uma nota fiscal eletrônica, o usuário pode selecionar um dos itens salvos no cadastro da agência, a exemplo do que já ocorre com o Código de Tributação Municipa e CNAE.

• Inclusão de opção para escolher a moeda do sistema: Adicionada uma opção nas configurações do Studio para escolher a moeda do sistema. Agora é possível escolher entre Real Brasileiro (R$), Dólar Americano (US$) e Euro (€).

Esta alteração consiste na exibição do símbolo monetário de acordo com a moeda selecionada, nenhum cálculo é feito para converter os valores em qualquer uma das moedas para os valores imputados. Não afeta relatórios e outros valores de itens.

Funcionalidades com novo desempenho de performance:

• Melhorias na performance do workflow: Foi realizada uma melhoria na performance de edição e uso de workflow que possui várias etapas.

• Mudanças no filtro Financeiro: Foi realizada uma atualização dentro da busca avançada dos filtros em financeiro para possibilitar que os lançamentos possam ser filtrados por movimentações com ou sem nota fiscal. Após essa atualização o filtro padrão irá sempre retornar todos os lançamentos:

Bugs corrigidos:

• Quebra da página HTML: Corrigido um erro ocasional identificado internamente ao editar uma descrição de briefing que estava causando erros de HTML, resultando em uma interface quebrada para os usuários.

• Os comentários não irão mais desaparecer depois que o usuário for desativado: Corrigido o problema relacionado à perda de comentários de usuários desativados nas
    atividades. Agora, os comentários e as referências dos usuários desativados serão mantidos e exibidos no Studio após a desativação do usuário.

• Erros ao baixar um anexo / layout: Alguns erros identificados internamente relacionados ao download de anexos / layouts de atividades foram corrigidos nessa atualização.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.