Melhoras no módulo de nota fiscal

Foram implementadas melhorias no módulo de nota fiscal do Studio.

Foram implementadas melhorias no módulo de nota fiscal do Studio.

Correção de bugs:

• Erro ao clicar no botão de enviar nota fiscal: Alguns acessos foram afetados com um bug ao utilizar o botão “Enviar” após salvar a NFS-e e alterá-la. Nessa atualização, foi realizado um ajuste para que a ação corresponda corretamente.

• Erro ao emitir nota: Foi realizado um ajuste e adicionado mapa de composição para emissão de notas em São Luís.

Caso você ainda não emita nota fiscal pelo Studio, basta acionar o nosso suporte que iremos verificar sobre a emissão para a sua cidade e orientá-lo sobre esse processo.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.