Confira as últimas atualizações do mês de Março

Nessa semana atualizamos algumas melhorias para garantir que você tenha uma ótima experiência usando a nossa ferramenta.

Nessa semana atualizamos algumas melhorias para garantir que você tenha uma ótima experiência usando a nossa ferramenta.

• Etapa de verificação no lançamento: Adicionamos uma etapa de verificação no botão "..." para não permitir a alteração de valores em lançamentos que já estão vinculados à uma nota fiscal.
  • Correção do calendário alocado dentro do filtro: A exibição do calendário no campo selecionador de data não estava funcionando ao lançar uma Ordem de Serviço - O.S. - e após essa atualização esse componente foi atualizado, permitindo o usuário selecionar a data ao invés de digitar:

• Melhorias na conclusão de uma atividade: Quando uma peça era concluída e o tempo trabalhado excedia o final do dia atual, era preciso no botão "concluir" duas vezes para que a peça fosse retirada do cronograma. Agora a atividade já irá constar como concluída após o primeiro clique.

• Ajustes na régua de cobrança: Uma mensagem de erro estava sendo exibida ao tentar enviar uma fatura emitida por e-mail usando a régua de cobrança. Mesmo com a sinalização do erro o envio estava sendo realizado. Corrigimos para que a régua voltasse a funcionar conforme sua programação inicial. Se você ainda não sabe como o uso da Régua de Cobrança pode otimizar o financeiro da sua agência, acesse esse artigo para conhecer mais sobre essa funcionalidade.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.