Confira as melhorias no módulo financeiro do Studio

Sabemos que uma boa gestão financeira é requisito fundamental quando falamos em melhorar e manter os resultados da ...

Sabemos que uma boa gestão financeira é requisito fundamental quando falamos em melhorar e manter os resultados da agência. Nessa atualização fizemos algumas melhorias nesse módulo.

Correções de bugs:

• Regra de envio de e-mails da Régua de Cobrança: A régua de cobrança funciona como um manual de cobrança, em que cada ponto de contato possui uma mensagem personalizada enviada juntamente com o boleto atualizado diretamente do Studio.

Agora, ao cancelar uma fatura, será apagado o cadastro da regra de cobrança a ela relacionada. Possibilitando que não sejam enviados e-mails para cobranças canceladas.

Caso você já utilize a régua, você pode acompanhar o fluxo de envio de e-mails no menu lateral direito dos lançamentos financeiros. Você pode consultar mais sobre esse recurso acessando esse artigo

• Problema ao baixar lançamento: Ao selecionar um ou mais lançamentos para baixá-los no botão “...”, o modal de finalização não estava funcionando. Nessa atualização foi corrigida a opção de baixar vários lançamentos ao mesmo tempo.

• Ajuste na régua de cobrança sendo desabilitada sozinha: Alguns acessos foram afetados e a régua estava sendo desativada quando qualquer edição era feita e salva no cadastro do cliente. A partir de agora foi ajustado para ser desativado somente quando a opção estiver selecionada na tela.

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.