O que mudou no Studio?

Esta atualização inclui pequenas melhorias no Módulo de Projetos, Colaborador Externo e ajustes no Timesheet.

Esta atualização inclui pequenas melhorias no Módulo de Projetos, Colaborador Externo e ajustes no Timesheet.

• Problemas na visualização dos comentários: Alguns usuários não conseguiam visualizar comentários atribuídos para eles quando usavam o navegador Opera. Foi realizada uma atualização nas configurações de scripts e essa questão foi corrigida.

• Ajuste na criação de tarefas já concluídas: Anteriormente, as tarefas criadas através do botão "+" não estavam configurando a data de conclusão corretamente. Com essa atualização as datas serão definidas corretamente, conforme preenchimento do usuário.

• Sincronização do Cadastro de Colaborador Externo: Ao registrar o colaborador externo, o sistema busca o vínculo dessa conta no Networking, e em casos de não ser localizada nenhuma conta ativa, não é possível seguir com o cadastro dentro do Studio. A partir de agora, foi criada uma nova validação para não impedir a criação do registro em casos da conta não ter sido criada no Networking ainda.

Ainda nessa atualização, todas as validações e mensagens de falhas do Timesheet foram melhoradas. Também foi implantada uma validação para casos em que o usuário usa duas abas ao mesmo tempo e inicia/pausa/conclui uma atividade.

Se você ainda não usa o timesheet, não deixa de conferir esse artigo para entender como melhorar a produtividade da sua equipe!

Posts relacionados

Receba notificações a cada atualização

Se você, assim como nós, ama acompanhar atualizações dos produtos, se inscreva e seja a primeira pessoa a saber das novidades e updates nos produtos da Rock Content.