Passo 1 - Login

Bem-vindo ao Ion!

Estamos muito animados em ajudar você a colocar seu Ion Console para funcionar!

Você deve ter recebido um e-mail do Ion com um link para criar as suas credenciais e acessar seu Console. Para definir seu nome de usuário e senha, basta clicar nesse link, e já poderá começar a usar.

Seu Ion Console terá uma URL de administrador semelhante a essa que está logo abaixo, e você pode usá-la para logar no seu Console com seu nome de usuário e senha:

https://suaempresa.postclickmarketing.com/admin

Esqueceu sua senha?

Você encontra o link para recuperação de senha abaixo da caixa para inserção da senha na tela de login do seu Console. Se tiver esquecido sua senha, simplesmente clique nesse link e insira seu nome de usuário na próxima tela.

A plataforma vai enviar um e-mail a você com um link que permitirá a redefinição.