Pardot: visão geral de exportação de dados

Você tem dois métodos de integração para selecionar ao exportar dados do Ion para sua instância Pardot (também conhecida como integração Add Lead): o método Post to Web Form (Form Handler) e o método Embedded Form. Ambos os métodos podem funcionar perfeitamente com suas publicações Ion. O melhor método para você dependerá dos tipos de dados que você planeja coletar e se pretende inserir conteúdo nas suas Ion experiences.

Post to Web Form (Form Handler)

Uma integração Post to Web Form é o que parece: os dados coletados no Ion são postados novamente em um manipulador de formulários que você cria no Pardot. Enquanto o cliente vê um formulário que você criou no Ion (cujos dados estão salvos no seu Ion Console), a opção Form Handler do Pardot permite que você use regras automatizadas para o preenchimento do formulário. Os benefícios desse método incluem controle máximo sobre a experiência do usuário ao preencher formulários e a flexibilidade de passar facilmente todos os tipos de dados para os registros de clientes em potencial do Pardot.

Embedded Form

Seu código de formulário Pardot é usado para construir um widget reutilizável na plataforma Ion. Uma vez que o widget é construído, você pode inserir qualquer formulário Pardot usando variáveis no Ion Creative Studio. Esse método requer um script personalizado para passar dados que não são coletados diretamente para campos ocultos do seu Pardot form por meio do preenchimento do formulário (informações como endereço de IP ou os resultados de uma avaliação interativa). O principal benefício desse método é a capacidade de aproveitar a criação de perfil progressivo integrado no Pardot. Essa também pode ser uma boa solução para empresas com políticas rígidas de segurança de dados, que não desejam que os dados dos formulários dos leads sejam armazenados no Ion em qualquer período de tempo.

Confira as informações abaixo para uma comparação mais detalhada dos métodos.

Pardot Post to Web Form

Como funciona?

Primeiramente, um Form Handler deve ser publicado no Pardot para receber seus dados diretamente do Ion. Em seguida, o Ion faz um mapeamento de campo para definir quais campos devem ser exportados e para onde os dados devem ser enviados no seu Form Handler. A extremidade da integração pode ser dinâmica, permitindo que você poste para vários Form Handlers a partir da mesma integração.

Quando a integração é executada, os dados coletados no Ion são reenviados para o Form Handler do Pardot.

Que tipos de dados podem ser enviados ao Pardot?

Todos os tipos de dados podem ser facilmente passados para um registro de potenciais clientes do Pardot. Isso inclui Basic Lead Data, Ion Core Data, dados passados na Query string (como parâmetros de rastreamento) e Interaction data (como uma entrada de calculadora ou um resultado de avaliação).

Nota: Os serviços de integração podem ser limitados a certos tipos de dados. Verifique com seu gerente de Customer Success se você não tiver certeza do que comprou.

Quais são minhas opções para gerenciar dados confidenciais?

Controles de segurança em nível de campo estão disponíveis. Os dados podem ser criptografados (criptografia AES de 256 bits) e/ou excluídos automaticamente do Ion Console.

Como vou construir o formulário que meus visitantes veem? Posso mudar o estilo?

Você usará os Form building components do Ion. Isso dá a você o controle máximo da aparência, da sensação e do fluxo de sua experiência de formulário, e permite que você aproveite o tema da marca criado para você no Ion.

Meus formulários podem ser pré-preenchidos com dados de leads conhecidos?

Os formulários podem ser pré-preenchidos com base nos dados do Ion ou (se uma integração Get Lead estiver configurada) com base nos dados do Pardot + Ion.

Nota: os serviços de integração podem não incluir uma Get Lead integration. Verifique com seu gerente de Customer Success se você não tiver certeza do que comprou.

Com que frequência meus leads são enviados para o Pardot?

Os leads são enviados imediatamente para o Pardot sempre que a integração é executada. A maioria dos usuários do Ion aplica sua integração para executar no envio de um formulário em uma publicação.

O que acontece se houver uma interrupção do serviço Pardot?

Os visitantes ainda poderão enviar formulários, e os dados dos formulários serão salvos de acordo com sua configuração. Tentaremos postar novamente uma vez por hora até obter sucesso, até o número máximo definido em sua integração. O padrão é de 50 tentativas.

Pardot Embedded Form

Como funciona?

Seu código de formulário Pardot é usado para construir um widget reutilizável na plataforma Ion.

Uma vez que o widget é construído, você pode inserir qualquer Pardot form usando variáveis no Ion Creative Studio.

Os visitantes vão preencher e enviar diretamente os formulários Pardot incorporados nas suas publicações.

Que tipos de dados podem ser enviados ao Pardot?

Os Embedded forms funcionam bem quando você tem a preocupação de passar os dados coletados por meio do preenchimento do formulário (no próprio Pardot form). Informações como Ion Core Data e Interaction data (por exemplo, entradas de calculadora ou resultados de avaliação) podem ser passados para o Pardot usando campos ocultos no Pardot form, mas é necessário um script personalizado no Ion form widget ou outra configuração especializada.

Nota: Os serviços de integração podem ser limitados a certos tipos de dados. Verifique com seu gerente de Customer Success se você não tiver certeza do que comprou.

Quais são minhas opções para gerenciar dados confidenciais?

Os dados coletados por meio do formulário são armazenados apenas no Pardot, de acordo com a configuração da sua instância.

Como vou construir o formulário que meus visitantes veem? Posso mudar o estilo?

Os formulários são criados diretamente no Pardot, e todas as edições que você fizer (por exemplo, adicionar um novo campo) serão refletidas no seu Ion creative.

O estilo do formulário é controlado no Pardot e pode ser atualizado editando o CSS personalizado no seu Pardot form layout template.

Meus formulários podem ser pré-preenchidos com dados de leads conhecidos?

A funcionalidade de pré-preenchimento nativa do Pardot e a criação de perfil progressiva funcionam em Embedded forms por padrão.

Com que frequência meus leads são enviados para o Pardot?

Os leads são enviados imediatamente para o Pardot após a submissão do formulário.

O que acontece se houver uma interrupção do serviço Pardot?

No caso de uma interrupção do serviço Pardot, os visitantes não poderão enviar formulários, e nenhum dado do formulário será coletado.

Como acompanho as conversões

Você conseguirá acompanhar as conversões apenas na Pardot, Ion nao irá armazenar estes dados.

Como posso direcionar os usuarios após preencherem o Form

Caso não defina nenhum endereço para direcionar o usuario após preencher o Form, o Pardot vai mostrar sua mensagem padrão de agradecimento.

Para poder definir uma página a qual o usuario será encaminhado após Enviar o Form, é preciso usar um Hidden Field com o endereço para onde o respondente será direcionado. Confira este tutorial da Pardot como criar e inserir este campo no Form.