O que é o relatório de "Auditoria do Pré-lançamento"?

Conheça a funcionalidade que traz informações interessantes para o dia a dia do financeiro

No dia a dia das agências, diversos passos são realizados por cada um dos colaboradores, de todas as áreas.

O Studio conta com alguns recursos que são bastante interessantes para ajudar a entender o histórico de cada item, seja dentro de projetos ou no financeiro. Uma opção bastante utilizada pelos usuários é a consulta ao histórico, ou, também, à auditoria.

Além de contar com as opções acima, também é possível consultar o relatório "Auditoria do Pré-lançamento", que traz todo o histórico de envio de itens do pré-lançamento para o lançamento e também as exclusões/cancelamentos de pré-lançamentos e lançamentos.

Para consultar, vá até: FINANCEIRO >RELATÓRIOS > AUDITORIA DO PRÉ-LANÇAMENTO:

01-2

A tela será aberta com as últimas alterações realizadas nos pré-lançamentos e lançamentos.

Caso prefira, você pode fazer uma busca mais específica, seguindo os seguintes campos:

Após a busca, você terá acesso as seguintes informações:

- Nome do pré-lançamento ou lançamento;

- O tipo do pré-lançamento ou lançamento (a receber/ a pagar / entrada / saída)

- Nome do cliente;

- Valor;

- Data e hora da ocorrência (ou seja, da ação realizada)

- Avatar do colaborador quem realizou a ocorrência.

Ao clicar em cima de um item, um painel lateral irá se abrir:

02-2

No item de exemplo acima, que está tagueado com a cor verde, o sistema está nos mostrando que o pré-lançamento de Fee Mensal no valor de R$100,00 foi devidamente enviado para "lançamentos". Com isso, agora pode ser identificado como lançamento 6686. Quem fez essa ação foi a Colaboradora Érica, no dia 06/03/2024 16:47:29.

Aqui também é possível identificar exclusões feitas por engano e que podem fazer o financeiro ficar bastante confuso.

Um exemplo prático seria o caso abaixo: "Não foi gerado financeiro referente à comissão da mídia 1733":

03-3

Ao analisar através do "auditoria do pré-lançamento", será possível entender que a colaboradora Érica excluiu o lançamento financeiro correspondente à comissão da mídia 1733 e, por isso, o financeiro não está conseguindo localizar no Studio. Bacana, né?

É possível exportar os relatórios em pdf ou excel. Basta clicar nos símbolos: