O que fazer se meu site ou blog hospedado no Stage ficar fora do ar

Saiba o que fazer se o seu site hospedado em Stage ficar offline

A taxa de uptime do Stage é de 99,9%, mas pode ser que a incompatibilidade com algum plugin instalado ou alguma instabilidade momentânea no servidor, faça com que seu site ou seu blog fique fora do ar por um tempinho. Se isso acontecer, veja o que você pode fazer para ajudar normalizar a situação o mais rápido possível:

O primeiro passo para entender o motivo do seu site ou blog ter saído do ar, é verificar se ele está
apontado corretamente para o IP do Stage. Isso porque, caso tenha sido feito alguma alteração no gerenciador de domínio que afetou o apontamento, o site pode ficar fora do ar até que o registro DNS seja corrigido.

Um site que está devidamente hospedado no Stage precisa estar apontado corretamente, por isso, se você tiver dúvidas de como realizar o apontamento da forma correta, recomendamos que entre em contato com o suporte do seu gerenciador de domínios.

Se você verificou que o apontamento está correto ou tem certeza absoluta que ele está hospedado conosco e que não houveram mudanças recentes no gerenciado de domínio, confira nossa página de status para saber se estamos passando por alguma instabilidade.

Qualquer possível instabilidade no sistema vai estar devidamente reportada na nossa página de status e você consegue acompanhar em tempo real a previsão de solução e normalização de tudo.
Ainda é possível se inscrever para receber por e-mail qualquer novidade;

Seu site está apontado corretamente e a página de status do Stage não indica nenhuma instabilidade no sistema? Não se preocupe que nós vamos te ajudar.

Nosso time monitora todos os sites hospedados no nosso sistema 24H por dia e 7 dias na semana, se seu site por qualquer motivo saiu do ar, nós já recebemos um aviso sobre isso e estamos trabalhando para solucionar e estabilizar a conexão com o site ou blog o mais rápido possível.