Como aprovar meus mapeamentos na RC Platform?

Veja onde encontrar seus mapeamentos na plataforma.

Para dar início a sua estratégia de conteúdo, é necessário que você realize a aprovação dos mapeamentos, que serão disponibilizados por nossos analistas.

A partir dessa aprovação, eles se tornarão ideias que, posteriormente, resultarão nos conteúdos.

Seus mapeamentos ficam disponíveis na plataforma.

1) Acesse a plataforma;
2) clique em "Conteúdos";
3) Na barra de pesquisa, no topo da página, digite "mapeamento";
4) Entre os resultados que vão aparcer, verique os que estão definidos na coluna "Status" como "em andamento" ou "em aberto".
Screenshot_mapeamento_pendente2-1

Caso precise solicitar algum ajuste no seu mapeamento, você pode fazer isso na própria plataforma. (Veja aqui como solicitar um ajuste)