Onde encontro minhas ideias?

As ideias dos seus conteúdos ficam todas organizadas dentro de RC Platform.

Você pode ver as ideias que foram mapeadas e que já estão aguardando a sua aprovação para irem para a produção. É só clicar na opção Planejar no menu da esquerda na plataforma, é a opção com o ícone da lampada acesa;

Screenshot_529

Clicando nesta opção, você vai entrar no painel das Ideias(Pautas) que foram mapeadas para se tornarem conteúdos;

Usando o campo Pesquisa você pode pesquisar uma Ideia pelo nome ou parte do nome dela, basta começar a digitar que a plataforma começa  fazer a busca;

Screenshot_526

Já o numero a direita se refere ao numero de ideias mapeadas encontradas na plataforma, usando aquele termo para pesquisa, não ao total de ideias mapeadas, ok?

Além da pesquisa semântica, você pode pesquisar suas Ideias usando os filtros da plataforma, buscando pelo Status e pelo Escopo da Ideia;

Usando a busca por Status, você pode separar as ideias pelo status da produção delas:

Screenshot_531

• Todas: Selecionando este filtro, todas as ideias que foram mapeadas e incluídas na plataforma vão aparecer, independente do status de produção;
  • Em andamento: são as ideias que já foram aprovadas e postas em produção; Você pode encontrar este conteúdo Em andamento no menu Conteúdos > Produção no menu a esquerda na plataforma;
  • Em aberto: aqui se encontram as ideias que ainda estão aguardando sua ação. Confira o que achou delas e aprove, peça ajustes, reprove ou arquive-as;
  • Aprovada: estarão aqui as ideias que já foram aprovadas, mas ainda não foram produzidas.;
  • Banco de ideias:  aqui é pra onde você envia as ideias que você gostou, porém que ainda não estão no momento exato para entrarem em produção, podendo ser usadas em outro momento;
  • Reprovada: entre as reprovadas, estarão as ideias que você não considera adequadas ao seu projeto e sua estratégia de conteúdo. Atenção: antes de reprovar a ideia, você pode pedir ajustes nela, desta forma conseguimos adequar ela a sua expectativa e a sua estrategia não vai ficar com um conteúdo a menos;
  • Produzida: as ideias produzidas são as que já foram aprovadas e colocadas em produção para o conteúdo ser escrito. Certamente, agora elas já se encontram na aba “Tarefas”.

Já a busca por Escopo permite que você faça uma busca por projetos, caso você administre mais de uma estrategia de Marketing de Conteúdo na plataforma;

Screenshot_532

É só escolher a opção Todos os projetos e as ideias de todos os projetos vão aparecer na mesma visualização;

Pronto, agora você já pode ver as ideias que vão virar conteúdos na sua estrategia, ou aquelas que já viraram conteúdos e foram produzidas e publicadas!