Coleta de Dados: Ion Core Fields

Seu Ion Console gera automaticamente um conjunto de dados chamado Core Fields. Quando um usuário visita uma Ion Experience, os Core Field values estão disponíveis para ancorar como condições de uma regra, para preencher Tracking scripts (scripts de rastreamento) de terceiros. Eles também podem ser incluídos em integrações para aprimorar os dados dos visitantes.

Glossário de Core Fields

CampaignID: identificação numérica única atribuída automaticamente a cada campanha.

CampaignLabel: Label que você atribui ao adicionar ou editar uma campanha.

Converted: valor Y (sim) ou N (não) que indica se o visitante está marcado como convertido.

ConvertedDate: Timestamp (carimbo de data) que indica quando um visitante converteu.

CurrentYear: o ano corrente (yyyy).

FirstContact: Timestamp (carimbo de data) gerado quando um visitante acessa uma publicação pela primeira vez (fuso horário central).

FirstPrimaryTag: primeiro elemento marcado com tag com o qual um visitante interagiu.

GeoCountry: localização do país do visitante, com 99% de precisão.

GeoCity: cidade do visitante, com 70% de precisão.

GeoDomainName: nome de domínio do visitante, com 75% de precisão.

GeoRegion: região/estado do visitante, com 75% de precisão.

Grade: nota atribuída a um visitante com base em regras avançadas, que movem o valor da nota para cima ou para baixo à medida que ele navega em sua publicação.

IPAddress: endereço de IP do visitante.

Observação: o endereço IP sempre será apresentado com alguns octetos anonimizados por um asterisco (*).

LastContact: Timestamp (carimbo de data) gerado quando um visitante acessa uma publicação pela última vez (fuso horário central).

MediaName: a categoria selecionada ao adicionar um URL (por exemplo, mecanismo de pesquisa ou e-mail).

NActions: o número de elementos marcados com tag, com os quais um visitante se envolve em uma publicação.

NUserResponses: o número total de vezes que um visitante acessou qualquer publicação gerenciada pela sua conta no Ion Console.

NVisits: o número de vezes que um visitante acessou uma publicação usando o mesmo URL (novas visitas a uma publicação por meio do mesmo URL só serão rastreadas se tiverem um intervalo de 20 minutos).

PageID: identificação única atribuída automaticamente a cada página criada no seu Ion Console.

PageLabel: Label atribuído a uma página clicando no ícone de lápis ao lado de sua miniatura na tela de Creative Management.

PathID: número exclusivo de identificação atribuído automaticamente a cada publicação (não disponível para exportação).

PathLabel: Label que você atribui ao adicionar ou editar uma publicação.

PortfolioID: número de identificação exclusivo atribuído automaticamente a cada portfólio.

PortfolioLabel: Label que você atribui ao adicionar ou editar um portfólio.

Referrer: o URL que direcionou o visitante ao seu URL.

RespondentID: um valor numérico sequencial exclusivo atribuído a cada visitante que acessa um URL do Ion.

SecondPrimaryTag: segundo elemento marcado com tag que um visitante interagiu em sua pré-conversão.

SourceID: número de identificação exclusivo fornecido a URLs abertos no seu Ion Console.

VehicleName: a subcategoria selecionada ao adicionar um URL (exemplo: Google ou Yahoo!).

Tags: todas as ações rotuladas por meio da atribuição de tags em sua publicação ou de script de tag externa do Ion.

TrafficSourceLabel: o URL em que o visitante clicou para visitar uma publicação do Ion.

TrafficSourceDesc: uma descrição que pode ser adicionada opcionalmente ao abrir ou editar um URL.

TrafficSourceQueryString: a Query String (cadeia de solicitação) completa para um URL.

UserAgent: identifica o software do cliente que origina o pedido.

UserID: um valor numérico sequencial único, que identifica alguém que visitou suas Ion Experiences. Enquanto o RespondentID é único para cada URL, o UserID permanecerá o mesmo nas visitas a URLs diferentes para vincular os dados do visitante a uma única pessoa.

UserKey: chave única gerada pelo Ion.

UserTimelineURL: link para a timeline que mostra as visitas a todas as Ion experiences, os dados coletados nessas experiências, bem como os insights do vendedor para cada experiência que determinado usuário visitou no Ion Console.