Insights: Novo Painel de Desempenho com Destaques e Relatórios Agendados em Ion

Agora você poderá acessar, em uma só página, dados completos sobre os seus Portfólios, Campanhas, Criativos e URLs.

No menu esquerdo do seu console de Ion, agora você verá a opção Insights. Lá será possível acessar as páginas Performance Dashboard (Painel de Desempenho) e Schedule Reports (Agendar Relatórios, anteriormente chamado apenas de "Reports").

A página Performance Dashboard reúne todos os dados de suas experiências em uma visão geral. Para analisar e trabalhar com estas informações de maneira estratégica, você pode utilizar os filtros fornecidos, incluindo as segmentações por Portfólio, Campanha, Criativo e URL, bem como um intervalo de tempo predefinido ou personalizado.

Na página Performance Dashboard, a seção Highlights (Destaques) é composta por dados como:

• Total de Visitantes/Visitantes de Celular (Mobile)
  • Conversões/Conversões de Celular
  • Bounce
  • Tempo Médio na Experiência

Aqui você também encontra uma nova versão do Funil de Visitantes, Top Fontes de Tráfego e um novo painel das Top 5 Experiências, com fontes e métricas variáveis, dependendo do nível de conteúdo que você escolheu analisar.

Além disso, alguns termos foram renomeados para facilitar a leitura dos dados:
  • Os Respondents agora são Visitors (Visitantes) ;
  • Converted agora serão chamados de Conversions (Conversões).

A página Schedule Reports (Agendar Relatórios) foi mantida com o mesmo formato anterior, incluindo a recente adição do recurso de Brand Spaces como um Report Scope (Escopo de Relatório). Para saber, clique aqui. 😀