Hyperlink (Hiperligação)

Como adicionar um link a um texto

Para adicionar um link externo a um texto no Criativo, selecione o container Text e abra Standard Text:

Insira seu site e o texto a ser destacado entre tags <a>, seguindo o padrão: <a href='SEUSITE'>TEXTO</a>. Verifique o exemplo abaixo:

Se você quiser que a URL abra em uma nova guia, basta adicionar o atributo target="_blank" após o endereço do website: <a href='YOURWEBSITE' target="_blank">TEXT</a>.

Pronto! Não se esqueça de testar usando a Live URL (não o modo Preview).