Hyperlink (Hiperligação)

Este artigo vai te ensinar o passo a passo para adicionar um link em conteúdo do seu texto.

Para adicionar um link externo a um texto no Criativo, selecione o container Text e abra Standard Text:

Insira seu site e o texto a ser destacado entre tags <a>, seguindo o padrão: <a href='SEUSITE'>TEXTO</a>. Verifique o exemplo abaixo:

Se você quiser que a URL abra em uma nova guia, basta adicionar o atributo target="_blank" após o endereço do website: <a href='YOURWEBSITE' target="_blank">TEXT</a>.

*NOTA: Não se esqueça de testar usando a Live URL (não teste no modo Preview).

Caso você tenha dúvidas, por favor, entre em contato conosco help@rockcontent.com. 😀