Gerenciamento de trabalho

Posso bloquear um cliente?

Você não pode bloquear um cliente, mas pode usar as configurações no perfil do cliente para alterar o que vê desse cliente.

Para chegar a essa página:

• clique no nome vinculado do cliente em uma mensagem ou pedido;
  • marque as caixas "Invisível", "Suprimir e-mails de Lista de Favoritos" ou "Suprimir notificação de Chamada de Seleção" para reduzir as informações que você recebe sobre esse cliente.

O WriterAccess permite que os redatores usem programas ou plugins (às vezes chamados de "bots"), como verificação de alterações, atualização automática, entre outros? Se não, como o WriterAccess garante que os redatores não os estejam usando?

Não é permitido! Esses programas e plugins podem colocar uma carga indevida em nosso servidor e criar erros para outros usuários da plataforma. Embora o WriterAccess entenda a natureza competitiva de garantir pedidos não-solo, programas e plugins que verificam automaticamente as alterações não são permitidos para garantir a integridade do site como um todo.

A equipe de tecnologia do WriterAccess realiza verificações periódicas para garantir que nossos freelancers não estejam usando esses programas e entrará em contato diretamente com os infratores — por meio do e-mail listado — com uma solicitação para interromper o uso. Se essa ação continuar, a pessoa recebe um aviso final antes de ser removida da plataforma.

Vou viajar para fora do país, preciso fazer alguma coisa?

Se você estiver viajando para fora do país e fizer login na plataforma, abra um chamado de suporte técnico e nos avise.

Vou me ausentar da plataforma durante um período. Devo avisar?

Sim, você deve registrar na plataforma o período em que não estará disponível para pegar tarefas ou completar ajustes, pois essa comunicação faz parte de um bom atendimento aos clientes.

Mesmo se tratando de um período de férias ou feriado, é preciso registrar na plataforma o período de ausência.

Para informar o período de indisponibilidade, acesse : Minhas Informações > Configurações da conta > Status

Minha conexão com a internet é problemática; o que eu faço?

Não entre em pânico! Se você perder acesso à internet, existem alguns truques que podemos sugerir:

• Crie uma rede Wi-Fi com a conexão 4G do seu celular.
  • Muitas empresas oferecem Wi-Fi gratuito, alguns dos exemplos mais antigos incluem cafés, hotéis e bibliotecas.
  • Se tudo mais falhar e a entrega de pedidos/projetos for interrompida...

---> Solicite extensões de tempo se disponíveis

---> Priorize pedidos que não possuem extensões de tempo

---> Abra um chamado de suporte técnico para comunicar sua situação para que possamos ajudar, encontrar outros profissionais ou gerenciar a entrega.