Funil de visitantes

O Respondent Funnel (funil de visitantes) mostra o número e a porcentagem de visitantes que clicaram, segmentaram, subsegmentaram (se aplicável) e converteram na campanha. O funil de visitantes pode ser encontrado na guia Performance de todos os portfólios, campanhas, publicações e fontes de tráfego.

A captura de tela abaixo vem do funil de visitantes de uma publicação específica. Neste exemplo, um total de 21 visitantes viram a publicação nos últimos 30 dias. 10 visitantes "segmentaram", o que significa que clicaram em uma ação marcada com tag. 10 visitantes "subsegmentaram", ou seja, clicaram em uma segunda ação marcada. 10 visitantes nesta publicação converteram nos últimos 30 dias.