Embudo de encuestados

El embudo de encuestados (respondent funnel) muestra la cantidad y el porcentaje de encuestados que hicieron clic, segmentaron, subsegmentaron (si corresponde) y realizaron conversiones en la campaña. El embudo de encuestados se puede encontrar en la pestaña Performance de todas los portafolios, campañas, publicaciones y fuentes de tráfico.

La siguiente captura de pantalla proviene del embudo de respuesta de una publicación específica. En este ejemplo:

• 21 encuestados en total han visto esta publicación durante los últimos 30 días.
  • 10 encuestados han "segmentado", lo que significa que hicieron clic en una acción etiquetada.
  • 10 encuestados "subsegmentaron" o hicieron clic en una segunda acción etiquetada.
  • Otros diez encuestados de esta publicación realizaron conversiones en los últimos 30 días.

rtaImage (48)