Form Setup: crie formulários com várias etapas

Você tem campos de formulário que prefere não exibir ao mesmo tempo? Sem problemas!

No Console Ion, você pode vincular vários formulários para criar uma experiência de formulário com várias etapas. Para fazer isso, crie um formulário separado para cada etapa. Veja como criar um formulário aqui.

Depois de criar cada formulário para cada etapa, siga estas instruções.

1. Navegue até a tela Creative Management, onde você planeja utilizar seu formulário de várias etapas.
  2. Adicione páginas à sua publicação para cada etapa do formulário (se necessário).
  3. Abra o editor de página para a primeira página onde o formulário estará presente.
  4. Coloque a primeira etapa do formulário no editor de formulários. Ao colocar o formulário, leve os visitantes para a próxima página, onde a segunda etapa do formulário estará localizada.
  5. Repita a etapa 4 para as outras etapas enquanto leva os visitantes para a página seguinte.
  6. Na etapa final do formulário, leve os visitantes a uma página de agradecimento (Thank You page), marque o envio do formulário como Converted e configure sua Integration rule (se necessário).

Em resumo, você pode criar formulários de várias etapas simplesmente encadeando suas páginas em uma única publicação e marcando a etapa final como sua conversão. Com as etapas em vigor, todas as informações serão capturadas pelo Ion e passadas para a próxima etapa da publicação.

Seu Console Ion captura os dados de cada etapa e pode exportá-los todos juntos. Você pode até exportar dados de conclusão parcial para visitantes que não concluam a etapa final.