External Tracking: conversões

A plataforma Ion tem a capacidade de rastrear conversões e eventos que ocorrem fora dela.

Ao implementar o External Tracking Script de Ion em uma Thank You page externa, os visitantes que passarem por uma página Ion e eventualmente acessarem a página de agradecimento externa terão uma conversão rastreada para a publicação que visitaram originalmente na plataforma Ion. Isso permite encaminhar os visitantes para pontos de conversão externos, como um carrinho de compras, e testar em páginas externas.

Antes de começar

Certifique-se de ter implementado o script de Tracking de conversões externas em sua página de agradecimento. Na parte superior da tela Integrations, clique no botão External tracking, no canto superior direito:

Depois, copie o script Convert e cole-o antes da tag de fechamento </body> de sua Thank You page:

Vamos testar!

Para testar o script de conversão externa corretamente, é bom seguir alguns passos para garantir que tudo está funcionando como esperado.

1. Copie o URL do seu Console Ion.
  2. Abra um novo navegador e limpe os cookies.
  3. Visite a URL copiada no passo 1 em um novo navegador.
  4. Complete o evento de conversão.

Depois que você for enviado para sua Thank You page, você vai ver uma conversão que aponta de volta para a publicação que você acessou. Quando o script de conversão for acionado, você verá um aumento no número de conversões em sua tela URL Management, bem como em sua publicação.