Seguimiento externo: conversiones

La plataforma ion tiene la habilidad de rastrear conversiones y eventos que ocurren fuera de tu plataforma ion. Al implementar un script de rastreo de conversiones externas en una página de agradecimiento externa (External Thank You page), los encuestados que vayan a través de una página ion y eventualmente encuentren esta página externa tendrán la conversión rastreada en la publicación donde ellos originalmente visitaron en la plataforma ion.

Esto te da la posibilidad de manejar los encuestados fuera de los puntos de conversión externa como carritos de compra o pruebas con páginas externas.

Antes de empezar

Querrás estar seguro de tener implementado el script de conversiones externas en tu página de agradecimiento. En la parte superior de la pantalla Integrations, encontrarás el botón “External tracking” justo en la parte derecha. Luego de hacer clic allí, copia el script “Convert” y pégalo antes de cerrar la etiqueta </body> de tu página Thank You externa.

111-3

¡Hagamos la prueba!

Para probar apropiadamente tu script de conversión externa, necesitarás hacer unos breves pasos para garantizar que el rastreo haga lo que debe.

1. Copia el URL desde tu ion console.

2. Abre una nueva ventana de navegador para limpiar las cookies.

3. Visita el URL copiado en el paso 1 en la nueva ventana.

4. Completa el evento de conversión.

Una vez que seas enviado a la página de agradecimiento, deberías poder ver la conversión rastreada en tu publicación que usaste. Cuando el script de conversión es disparado, verás un incremento en el número de conversiones dentro de tu pantalla URL Management, así como en tu publicación.

Si la conversión no se rastreó como debe ser en tu ion console, por favor escribe a help@rockcontent.com, y estaremos más que felices de ayudarte con los pasos siguientes y poder configurar el script de rastreo exitosamente.