Diretrizes sobre uso de Inteligência Artificial

Leia nossa mais recente política de criação de conteúdo com IA para ajudar todos a estarem na mesma página.

Muita coisa mudou no último ano com as evoluções da inteligência artificial que um dia podem mudar a forma como pesquisamos, criamos, otimizamos, editamos e publicamos conteúdo. A criação de conteúdo com aprendizado de máquina e inteligência artificial está ganhando manchetes e chamando atenção.

Aqui na Rock Content, nós temos monitorado de perto as evoluções, testando softwares alimentados por IA e até mesmo desenvolvendo nosso próprio software que pode tornar o processo de criação de conteúdo mais inteligente, melhor e mais rápido. A WriterAccess se antecipou a essa tendência com ferramentas de IA para ajudar no processo de criação de conteúdo. Por exemplo, nosso AI Powered Style Metrics Matcher (pendente registro de patente) ajuda os clientes a encontrar os melhores redatores de acordo com o tom e estilo de redação da sua marca. E nossa ferramenta Topic Finder, agora em Beta, usa IA para ajudar os clientes com sugestões de tópicos com base em pedidos anteriores. Fique de olho em mais anúncios de IA em breve!

A mais recente atualização do Google "Helpful Content" confirma que agora mais do que nunca, os clientes precisam de conteúdo original e de alta qualidade que atraia os leitores e os motores de busca. A arte e a ciência de criar esse conteúdo de alta qualidade ainda estão nas mãos de redatores e redatores profissionais como você, que possuem as habilidades avançadas de contar grandes histórias e entregar conteúdo que transforma leitores em compradores.

Abaixo está nossa mais recente política de criação de conteúdo de IA para ajudar todos a estarem na mesma página.

Diretrizes e Política de Conteúdo Original para 2023

Enquanto a IA é ótima se usada corretamente para ajudar na criação de ideias e rascunhos, é inaceitável que seja usada para escrever conteúdo original.

O modelo de negócios da WriterAccess e Rock Content é a criação e entrega de conteúdo original criado de acordo com os requisitos e especificações dos clientes por redatores profissionais que são pagos pelo serviço.

Para garantir que o conteúdo que entregamos seja original, verificamos todas as entregas com o software de verificação de plágio Copyscape. Os clientes acessam os relatórios do Copyscape para verificação de originalidade. E as entregas com violações acima de um limite podem ser bloqueadas para revisão pela nossa equipe interna de revisão de conteúdo da WriterAccess.

Até o 2º trimestre de 2023, nós vamos escanear todas as tarefas com o software de detecção de IA que avaliará a probabilidade de que ferramentas alimentadas por IA foram usadas no processo de criação de conteúdo em uma escala de 1 a 100. Os clientes terão acesso aos relatórios de detecção de IA, junto com uma explicação de como funciona o sistema de probabilidade. Além disso, usaremos análise de regressão para desenvolver padrões que nos ajudarão a identificar violações de criação de IA no futuro. Nossa capacidade de varrer centenas e milhares de ativos de conteúdo criados e entregues na plataforma também nos ajudará a treinar o algoritmo de detecção e identificar violações.

Potenciais violações de originalidade, detectadas por nossos relatórios ou denunciadas por nossos clientes, serão revisadas pela nossa equipe de revisão editorial e avaliadas para verificar a ocorrência de violações.

Tanto o talento quanto os clientes terão acesso ao relatório de plágio Copyscape e também aos relatórios de detecção de IA após as tarefas serem entregues aos clientes. Esses relatórios continuarão sendo usados para a classificação por estrelas dos talentos.

Política sobre Ferramentas de Criação de Conteúdo com IA para 2023 e Além

O uso de ferramentas de criação de conteúdo alimentadas por IA viola os termos e condições que exigem que você, redator freelancer, crie conteúdo original que atenda às especificações e requisitos dos clientes.