Demandbase: aproveite os dados de perfil do banco de dados em suas Ion experiences

A plataforma Ion oferece uma integração perfeita com a Demandbase, que é uma plataforma de segmentação e personalização em tempo real para ‘interactive marketers’. Por meio do Ion rules engine, o perfil de um visitante pode ser recuperado do Demandbase, fornecendo dados para otimizar suas Ion experiences. Você pode usar dados de perfil Demandbase, segmentar visitantes, encurtar formulários, substituir conteúdo condicionalmente e aprimorar os dados de integração.

Antes de começar

Depois de comprar uma chave no Demandbase, você está pronto para começar. Para integrar o Ion com a API de serviços Demandbase, siga as etapas abaixo.

1. Clique na guia Integrations no painel lateral de navegação do Ion.
  2. Clique no botão Set up account credentials na parte superior da tela.
  3. Ao lado do rótulo Demandbase, clique em New demandbase credential.
  • Insira um Label para a integração.
  • Insira sua chave Demandase.

4. Salve.

Vamos começar!

Você pode usar os dados de perfil do Demandbase de várias maneiras para otimizar suas Ion experiences, mas antes disso, é preciso extrair esses dados para o Ion. Felizmente, o Ion torna isso mais fácil. Basta adicionar uma Page-level rule às suas publicações que o Ion salva automaticamente os dados de perfil Demandbase dos visitantes. Veja como.

1. Navegue até seu Creative Studio e clique no editor de página.
  2. Clique no botão Rules na barra do editor de página e adicione uma nova regra.

E depois?

Agora que você está salvando os dados de perfil do Demandbase no Ion, você pode escolher como deseja usá-los. Observe que o Ion adicionará "DBS_" ao campo de nome Demandbase. Abaixo estão alguns exemplos que mostram como usar o Ion rules engine para aproveitar os dados de perfil do Demandbase.

Segmentação: usando os valores DBS_AUDIENCE e/ou DBS_AUDIENCE-SEGMENT, por exemplo, você pode criar Ion Page Rules que direcionam os visitantes às páginas marcadas ou que substituem os elementos de conteúdo. Aqui está um exemplo de como você pode levar os visitantes a uma página marcada.

Conteúdo condicional: você também pode substituir o conteúdo com base nos dados do Demandbase, criando experiências hiperdirecionadas. Aqui está um exemplo de page rule.

Encurtar formulários: visto que os dados do Demandbase podem ser incluídos em suas exportações de dados, você pode encurtar os formulários que fornece aos visitantes. Para fazer isso, use Ion page rules para trocar seu formulário por uma versão mais curta se os dados do Demandbase estiverem disponíveis.

Acione integrações direcionadas e notificações: use os dados do Demandbase para acionar condicionalmente integrações de dados e notificações por email para sua equipe. Aqui está um exemplo de como fazer isso usando uma form-level rule.

Widget de preenchimento automático do Demandbase

A Demandbase auto-complete widget disponibiliza os dados de perfil da empresa para seleção à medida que os entrevistados preenchem seus formulários. Isso é feito por meio de uma integração baseada em javascript e você pode terceirizar o Ion interactive para implementar a ferramenta de preenchimento automático em seus formulários. Entre em contato com seu gerente de customer success para obter mais informações.