Library Forms: criar Choice set filters

Você pode usar o recurso Choice set filters do Ion para criar conjuntos de opções condicionais conforme os visitantes completam seus formulários multi-etapas.

Choice set filters estão disponíveis nos formatos drop down, checkbox, listbox ou radio button.

Exemplo: o formulário “Etapa 1” coleta país e estado, e o formulário “Etapa 2”, em uma página subsequente, mostra um conjunto de opções de lojas limitado a essa combinação de país e estado.

Você pode usar Choice set filters para qualquer processo de formulário multi-etapa que tenha conjuntos de opções condicionais.

Aqui estão as etapas envolvidas.

1. Formate um arquivo .CSV para sua Choice set

Coluna A: [Choice Names] – opções que serão mostradas na Choice set

Coluna B: [Choice Values] – valores armazenados no banco de dados do Ion

Coluna C: [Filtro 1]

Coluna D: [Filtro 2]

Coluna E: [Filtro 3]

Observação: os cabeçalhos das colunas não são necessários. Os filtros são limitados a três por conjunto de opções.

Exemplo:

Jane Street Center, JSC, AL, US

Town Center Shops, TCS, AL, US

Red Square, RSQ, AL, US

Golden Circle, GDC, AK, US

Observação: você também pode construir filtros de conjunto de opções diretamente no Ion, inserindo as informações acima nas colunas correspondentes ao editar determinada opção no seu conjunto de opções.

2. Faça upload do Choice set .CSV para o Ion

1. Navegue até Data Management > Data Collection > Choice Sets.
  2. Navegue até uma categoria de conjunto de opções existente ou adicione uma nova categoria.
  3. Adicione um novo conjunto de opções e dê um Label para ele.
  4. Na lista suspensa Choice Set Actions, no canto superior direito, escolha Import Choice Set.
  5. Escolha o arquivo para importar e clique em Save.

support.ioninteractive.comhcarticle_attachments360046289952rtaImage__9_

3. Crie formulários no seu Ion Console

1. Em Libraries > Forms, navegue até uma categoria de formulário existente ou adicione uma nova categoria usando o botão New category.

2. Crie um formulário para cada etapa.

• Exemplo: o formulário “Etapa 1” coleta país e estado, e o formulário “Etapa 2” em uma página subsequente mostra um conjunto de opções de lojas limitado a essa combinação de país e estado.

support.ioninteractive.comhcarticle_attachments360046289992rtaImage__10_