Como cadastrar uma nova condição de pagamento?

Além das condições de pagamento previamente cadastradas no sistema, é possível criar novos cadastros.

Visando otimizar o controle financeiro, você deverá cadastrar as opções de pagamento praticadas na agência para que elas fiquem disponíveis na hora da montagem de documentos como PI, O.S, Fee Mensal, e proposta de custo interno.

Como cadastrar?

Vá em CONFIGURAÇÕES-> CONFIGURAÇÕES DO ICLIPS -> CONDIÇÕES DE PAGAMENTO.

Clique no botão "+"

Um pop up vai se abrir para você detalhar o título e o número de parcelas. Insira os dados e salve.

Vale ressaltar que, os dias são editáveis, sendo possível definir as datas de recebimento para cada parcela.

Ao final, você terá uma listagem das opções de pagamento cadastradas, juntamente com os recursos para edição e\ou exclusão dos itens. Você também poderá usar a busca avançada para filtrar as condições de pagamento que você deseja.

Quais os benefícios em cadastrar as condições de pagamento?

O principal benefício do cadastramento das condições de pagamento que sua agência perceberá será a definição de padrões sobre as formas de pagamento praticados pela agência. Isso ajudará o financeiro a ter mais controle sobre o fluxo de contas a receber/a pagar.