Como solicitar a alteração em uma peça?

Precisa que alguma refação seja feita na peça? Veja como

A etapa de Aprovação Interna no fluxo da peça é o meio pelo qual a gestão conseguirá aprovar uma demanda, ou solicitar alterações.

Quando a peça estiver nessa etapa, o responsável irá visualizá-la pelo dashboard de Minhas Atividades. É ali onde ele vai conseguir aprovar ou não a demanda.

Para isso, é preciso que ele:
  • Dê play na atividade;
  • Clique em concluir;
  • Selecione se a peça está aprovada, ou necessita de refação.

Se for o caso de uma refação, ele preencherá o modal de acordo com as informações necessárias, informando o responsável e se essa é uma refação interna ou do cliente.