Como publicar materiais gratuitos no blog?

Publicar um material rico, como eBook, é uma maneira eficaz de alcançar seu público-alvo de forma direta e eficiente.

O primeiro passo para a publicação do conteúdo no blog é baixá-lo em PDF. Isso pode ser feito em Exportar conteúdo > PDF:

image-Dec-27-2023-12-19-51-7091-PM-png-1362×591-

Depois, vá para o painel administrativo do seu blog e selecione Materiais > Novo no menu lateral esquerdo:

image-png-Dec-27-2022-02-01-22-1624-PM-1

Preencha os campos, adicione uma imagem destacada e clique em Publicar:

image-png-Dec-27-2022-02-02-13-0135-PM-1

Pronto, seu material gratuito já foi cadastrado! Repita esse processo para quantos conteúdos desejar.

Caso queira criar uma página para visualização dos materiais gratuitos, sugerimos a leitura desse artigo.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!