Como inserir uma página de materiais gratuitos no meu blog com template do Rock Stage.

Se você já tem um blog com um dos Templates do Rock Stage instalado você pode facilmente criar uma página para inserir seus ebooks e materiais gratuitos. Nesse tutorial você vai aprender passo-a-passo como fazer isso!

Primeiro é necessário cadastrar seus ebooks e materiais gratuitos.

Para isso basta acessar Novo dentro de Materiais no menu lateral esquerdo do painel administrativo do seu blog:

Ai é só preencher os dados de título do material, link que pode ser o link de uma Landing Page, do PDF do seu ebook ou similiar e adicionar uma imagem destacada que é a imagem de capa do seu material, depois é só clicar em publicar.

Pronto, seu material gratuito ebook já foi cadastrado!

Repita esse processo para quantos materiais gratuitos e ebooks quiser.

Depois de cadastrar todo o material, vamos adicionar a página para exibir todos os ebooks, basta clicar em Adicionar nova, dentro de Páginas no menu lateral esquerdo:

Agora é só preencher o nome da página e dentro de Atributos da página escola a opção de Modelo: Materiais Gratuitos e clicar em Publicar.

Pronto sua página foi criada e vai exibir todos os ebooks e materiais cadastrados em Materiais.

O resultado final vai ser mais ou menos assim:

Lembrando que ao criar uma nova página ela não vai ser inserida no menu de forma automática. É necessário manualmente inserir a página no menu, para fazer isso esse artigo pode te ajudar: Como alterar o menu de um site ou blog WordPress .