Como configurar observações padrões para os documentos gerados pelo Studio?

Saiba como configurar observações padrões em O.S, Mídias, Propostas e mais!

Ao iniciar as configurações do seu Studio, é possível inserir observações padrões que aparecerão nos diferentes tipos de documentos gerados pelo Studio.

Vá em CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DE PROJETOS > CONFIGURAÇÕES > Texto Padrão para documentos:

configuração dos projetos

Veja que existem seis campos distintos, onde as observações poderão ser incluídas.

Essas observações sairão nos documentos gerados pelo Studio, conforme exemplificado abaixo.

No exemplo, temos uma proposta onde um custo interno foi aprovado. Nela, apareceu o conteúdo do campo "observação proposta" e o conteúdo do campo "forma de pagamento do custo interno":

proposta-1

Lembrando que as observações serão aplicadas em novos documentos gerados a partir da data de inclusão/alteração das observações no Studio.

Caso queira que a observação nova seja incluída em documentos já existentes, essa inclusão/alteração deverá ser realizada manualmente nas PIS/propostas/O.S.

Quer saber como incluir assinaturas nos seus documentos?

Confira o nosso artigo: Como inserir a assinatura digital em Studio?