Como fazer: Show & Hide para design responsivo

Responsive & Embed (responsivo e incorporado)

Ao editar uma página responsiva, você também terá que mostrar e ocultar opções de estilo para mostrar/ocultar certos elementos para determinados tamanhos de tela. Ao decidir ocultar determinado elemento, basta selecionar o tamanho da tela para a qual deseja ocultar o seu conteúdo. Abaixo, encontre uma chave de qual tipo de dispositivo cada tamanho normalmente corresponde:

• XS = tela modo retrato
  • SM = tela modo paisagem
  • MD = tablet
  • LG = desktop

Se desejar ocultar um bloco de cópia ao visualizar determinada página em um dispositivo móvel, você pode marcar a caixa de seleção Hide in XS, e ele não será processado quando a página for exibida em um dispositivo móvel.

support.ioninteractive.comhcen-usarticle_attachments201961785r52_StylesShowHide

Embed (incorporado)

Na mesma seção de estilo do seu Creative Studio, você encontrará a caixa de seleção Hide when embedded. Essa opção é ótima para páginas que você gostaria de incorporar ao seu site! Essa opção permite que você publique páginas como faria normalmente para seu tráfego normal, mas também use o Ion embed code para incorporar certas partes da página no seu site.

Por exemplo: depois de criar uma página, você pode decidir que realmente gostaria de incorporar o formulário e o conteúdo da Thank You Page ao seu site. Você pode fazer isso com uma única experiência, simplesmente selecionando o conteúdo que você não deseja mostrar no seu site e marcando a caixa de seleção Hide when embedded. Você poderá, então, usar o Ion embed code para incorporar o formulário e o conteúdo da Thank You Page ao seu site. Para obter mais informações sobre o Ion embed code, clique aqui.

Show & Hide Conditions (mostrar e ocultar condições)

A plataforma Ion também oferece a capacidade de mostrar e ocultar conteúdo condicionalmente, com base na presença de dados para determinado campo de dados. Isso permite que você mostre conteúdo diferente para visitantes diferentes, com base na presença de determinados Query string values ou dados coletados em outro lugar na experiência.

Por exemplo: você pode configurar o campo do formulário de endereço de e-mail para ocultar se já tiver coletado o endereço de e-mail desse visitante. Você também pode mostrar e ocultar diferentes títulos e imagens com base nas Query string information para personalizar a experiência com base na origem do visitante. Você pode até definir um valor no envio do formulário para que, quando o visitante retornar, seja mostrado um formulário diferente, para montar um perfil progressivo do respondente.

support.ioninteractive.comhcarticle_attachments360046093271rtaImage__35_

Simulate Page Conditions (simular condições da página)

Você também pode testar seu conteúdo condicional diretamente no Creative Studio! Depois de configurar seu conteúdo condicional, você verá um ícone na barra superior do seu Creative Studio para simular as condições da página.

Depois de ativar esse recurso, simule se os dados estão presentes ou não, e teste diferentes valores para ver como a página ficará para diferentes visitantes, com base nos dados que foram coletados sobre eles. Você também pode usar esse recurso para mostrar como sua página ficaria se fosse incorporada em um site externo.

support.ioninteractive.comhcarticle_attachments360046093311rtaImage__36_

support.ioninteractive.comhcarticle_attachments360046093331rtaImage__37_